[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Por Por la gran experiencia que tengo os quiero trasmitir un consejo para aquellos que queráis iniciar la Vía de la Plata.
El consejo, como no podía ser de otra forma viniendo de mí, es gastronómico.
Lo podéis encontrar en muchos bares y restaurantes de la zona suroeste de España.
Se trata de una maravilla de la gastronomía del sur que os puedo relatar aquí:
En una tabla se coloca una rebanada de pan de pueblo(cateto, de payés, o cualquier otra denominación que conozcáis), se corta en acho porciones, sobre éstas se extiende una abundante capa de salmorejo cordobés.
Encima de cada una de las porciones se coloca una pequeña loncha de jamón ibérico y sobre éstas un huevo de codorniz frito.
El resultado es tal que así, y os puedo asegurar que da energías para pedalear muchos, muchos kilómetros independientemente del perfil del camino.
¡Ah! es tan efectivo, tanto para los que llevan alforjas como para los que llevan remolque.
Esto último es una aseveración científica debidamente contrastada.
El consejo, como no podía ser de otra forma viniendo de mí, es gastronómico.
Lo podéis encontrar en muchos bares y restaurantes de la zona suroeste de España.
Se trata de una maravilla de la gastronomía del sur que os puedo relatar aquí:
En una tabla se coloca una rebanada de pan de pueblo(cateto, de payés, o cualquier otra denominación que conozcáis), se corta en acho porciones, sobre éstas se extiende una abundante capa de salmorejo cordobés.
Encima de cada una de las porciones se coloca una pequeña loncha de jamón ibérico y sobre éstas un huevo de codorniz frito.
El resultado es tal que así, y os puedo asegurar que da energías para pedalear muchos, muchos kilómetros independientemente del perfil del camino.
¡Ah! es tan efectivo, tanto para los que llevan alforjas como para los que llevan remolque.
Esto último es una aseveración científica debidamente contrastada.