por mtbgigantes Mar 21 Dic 2010, 1:17 pm
juanin escribió:Duelos y Quebrantos
eplica que es esto plis.
Hay que leer más....
En un lugar de la Mancha, de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lentejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Ingredientes: Huevos, tocino entreverado, jamón, sesos de cordero, manteca de ..........., sal y pimienta. Se fríen el jamón y el tocino en trozos, en un satén amplio, utilizando la propia grasa que sueltan los torreznos. Se cuecen los sesos, se limpian, se trocean y se saltean en un poco de manteca de ............ Se baten los huevos, se salpimientan y se hace un revuelto con los ingredientes anteriores. Se pueden servir adornados con pan frito.